АвтоСпецЦентр увеличивает размер выкупа до 620 000 рублей!

Всем привет! Хочу, в первую очередь, извиниться перед всеми читателями за то, что долго время не выходил на связь. В последнее время было очень много работы и совершенно не было времени писать и отвечать на ваши комментарии. Очень надеюсь на ваше понимание =)

Я записал видео еще второго декабря, но нарезать его и выложить тоже никак не успевал. Так что вторую серию своего сериала «Война клиента с дилером» представляю вам только сегодня.

Итак, первого декабря было заседание суда по иску АвтоСпецЦентра ко мне о взыскании платы за стоянку. Суд прошел быстро и незаметно. Самое главное – ребята пришли на заседание имея при себе один единственный документ, не имеющий отношения к делу, и одно требование – увеличить размер «выкупа» до 620 тысяч рублей. Ну, просто накинули еще 240 тысяч. (Напоминаю, клик по картинке раскрывает полный скан документа.)


Судья не поняла, по какой причине АвтоСпецЦентр решил, что являться в суд настолько налегке – нормально, и постановила перенести заседание на 21 декабря 2011 года. Это время мне и им дано для того, чтобы собрать необходимые документы. Кроме того, судья напомнила мне о моем праве запросить любые относящиеся к делу документы через судебный запрос. И этим правом я не премину воспользоваться – и мне и суду очень интересно, какая компания сейчас выступает под вывеской Ауди Центр Таганка и почему она считает, что я должен ей денег, если машину я покупал у явно другой организации – Фаворит АвтоЛюкс.

На этом, в общем-то всё. В качестве постскриптума – забавное наблюдение. Гугл-почта, которой я пользуюсь, постоянно показывает мне рекламу следующего содержания:

Типа, мало мне проблем с одним их дилерским центром, давайте-ка я еще во втором тоже такую же машину куплю и с ним тоже спустя годик-другой судиться начну =)

Поделиться историей:

  • Ell

    да уж….были мысли о покупке авто марки Audi, но теперь – никогда не куплю! Удачи Вам!

  • 111

    используй уже проверенный опыт англичанина, поставь машину напротив дилера. англичанину сразу вернули деньги или поменяли машину (не помню уже)

    http://maxim.1stm.ru/wp-content/range.jpg

    • Гость

      да, и адресок пусть оставит, где ландулет стоять будет…

    • Евгений

      Прямо представляю..Поставил автор машину у этого дилера и на след. день ему звонок – «Мы заканчиваем суд и даем вам новый Audi.». Такой вариант прокатит где-нибудь, но только не в РФ.

  • http://twitter.com/moda_na_mac moda_na_mac

    Не сдавайтесь! Надеюсь вы нагнете этих сволочей. Я тоже судился со своим автосалоном, за существенно меньшие деньги, но это было дело принципа. В итоге на мировое пошли.
    А что касается стоянки за 620 000, я не понял, они вам машину не отдают в нерабочем состоянии или вы отказывались забрать?

  • http://twitter.com/moda_na_mac moda_na_mac

    Прочитал, что машину вам не отдают. Интересно на каком основании? Это ваша собственность и удерживание ее на территории незаконно. Вызывайте милицию и требуйте что бы вам вернули ваш автомобиль. Все претензии по оплате парковки – только через суд, что, в принципе, сейчас и так происходит. Держать машину в качестве «залога» они права не имеют.

  • Spa Maniacos

    Здравствуйте, на ваш сайт не индексирует поисковая система Яндекса(т.е. посетители не смогут найти вас через поиск яндекса). Скорее всего на вашем домене audinet.ru когда то был другой сайт и яндекс «забанил» его. Попробуйте написать в службу поддержке яндекса, чтобы они включили ваш сайт в поиск. Будут вопросы пишите spa.maniacos@gmail.com

  • Zotov_kv

    Скажите…есть новости по вашему делу? Очередное заседание суда было назначено на 21 декабря 2011

    • Аноним

      Новости есть, причем очень интересные. Учитывая недавно вскрывшиеся обстоятельства (о-оочень интересные, о них я расскажу чуть позже), суд прошел совсем не так, как я ожидал. Завтра-послезавтра я напишу обо всем подробно.

      • Гость

        короче…суд пробздели?

  • Evgeniusss

    Ну, как там у Вас дела? С нетерпением ждём хотя б мелкой строчки-ответа о решении суда. Перед Новым Годом хотелось бы торжества справедливости!

    • Аноним

      Извиняюсь, что так долго не выхожу на связь. Суд проиграл, размер выкупа увеличен. Буду продолжать бороться =)

  • Сергей

    Молодец, Сереган, так держать, с новым годом тебя. Желаю тебе добить их в новом году.

  • Один из многих гостей

    Ждем комментария после суда от 21 декабря. Очень интересно следить за вашей ситуацией !

  • Игорь

    Вот вы знаете что странно-я все никак не пойму, по закону никто не в праве ограничивать вас и распоряжении своей собственностью кроме как суд. если вам в автосалоне не выдают машину-обратитесь в милицию, для начала к участковому, на территории которого находится автосалон, придите туда и заберите! Если там машины нет-заявите ее в угон!

  • Аноним

    Сегодня мне кинули ссылку на этот сайт. У меня похожая история, но только с БМВ. Сужусь 2-ой год.
    Кому интересно- хроника тут http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=390828
    Сначала тоже рассчитывал на 30 дней, но это норма работает «как дышло». Нужно было на экспертизе существенность недостатка доказывать.
    С «большими» продавцами машин судиться очень сложно, они постоянные клиенты судов, и похоже у них всё решено на уровне Мосгорсуда, во всяком случае у меня сложилось такое мнение. Но пока есть шансы, лично Я буду бороться.

  • 342535fg

    Полностью Вас поддерживаю! Не опускайте руки! Держитесь!

  • Sluge

    Могу порекомендовать Вам обратится за помощью к известному адвокату Лесняку, который провел очень много дел о защите прав потребителей. Вот его сайт. http://lesnyak.ru/

  • Валерий

    Сергей Вам большой респект,ну и мудаки на Таганке барыжат