Человек разгромил автосалон Ниссан Пеликан-Авто

Инцидент произошел 7 апреля 2012 в автосалоне Nissan Пеликан-Авто. Человек на своем Сузуки Гранд Витара протаранил витрину здания и устроил погром, разбивая вдребезги все на своем пути. В итоге помяты несколько машин (Xtrail, кашкай и патроль), салон разнесен в пух и прах. Пострадавших (по заявлениям самого салона и очевидцев) — нет.

Возможно это даже вирусное видео. От себя хочу лишь добавить, что вполне допускаю такое со стороны обычного человека. Я вот свою ауди уже 3й год из салона жду и пока до такого, конечно, не дошел, но в России все может быть.

Где-то в сети была ссылка на китайца, который разбивает молотками свою ламбо. Честно скажу, терпение уже на пределе.Любого человека (клиента) до таких нервов доведут, что потом просто крышу у людей сносит.

А вы все еще обижаете своих клиентов? — тогда мы идем к Вам :)

—–
Сами «Пеликановцы» написали у себя на сайте следующее объяснение http://www.pelican.ru/uploads/smi/smi2.pdf в двух словах «якобы человеку ничего плохого не делали — он типо полный неадекват»:) честно говоря, зная не понаслышке особенности российского дилерского бизнеса, в это мало мне верится.

Довели парня…

Комментарий Михаила Кустова, автора погрома

Поделиться историей:

  • http://www.facebook.com/people/Михаил-Свая/1785088229 Михаил Свая

    Триллер “Наезд ген-эколога на автосалон”

    Продолжение здесь
    https://www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/338127086250964

  • TransporterGTi

    http://www.drive2.ru/

    Тут инфа про вашу ситуацию будит полезна.
    Я большой любитель Ауди Фольксваген бред груп НО такого…. Ето просто !!!!!

    • Chervotkin

      Вины Фольксвагена в произошедшем (почти) нет. Я думаю, в какой-нибудь Германии автомобиль (или уж хотя бы движок в целом) заменили бы без проблем. Вся проблема в нашем бизнесе по-русски, а конкретно – в дилере Ауди Центр – Таганка.

  • Дмитрий

    посмотрел видео и лишний раз убедился что в России отношение к людям просто ужасно.И ведь обстановочка то какая-мягкая ненавязчивая музыка,красивый интерьер,устрицы… напоминает какую то секту.И цель такая же- собрать с народа сумасшедшие деньги не неся за это никакой ответственности.

  • Виктор

    вывод, покупайте авто в германии, это конечно сложнее, но уже гарантированная страховка от таких случаев